Saturday, December 5, 2009

Blogger punya Billboard dan Baliho


Blogger punya Billboards dan Baliho

boleh juga ide nya Putradaerah membuat baliho billboards tentang blog di persimpangan jalan atau di pusat kota, seperti yang sekarang di lakukan oleh para parpol dan caleg dalam menyambut pesta demokrasi yang sudah dalam hitungan minggu.

nah coba bayangkan oleh para bloger semua, jika seandainya muka hancur kita terpampang di public area gimana sih rasanya, menurut saya yang hanya iseng mengubah sebuah tampilan baliho billboards yang di pasang muka badak sendiri itu malunya juga ngak ketulungan.... haru bercampur geli... dan akhirnya mengucap astaga.... gua gila mungkin ya...,hahahah (emang iya...).

Jadi gua sebenernya nya salut dengan para celeng caleg yang sudah pasang baliho billboards nampang disemua sudut kota dan di tengah desa... mereka malah bangga dan puas... melihat wajah kera baliho billboards mereka terpampang dengan senyum kuda dikulum... hahah...

jadi bagi yang bukan caleg... yang hanya blogger boleh deh mencoba merasakan sensasi nya baliho billboards muka tembok terpampang di pinggir jalan... heheh.. tapi ini hanya di dunia virtual aja... kalo mo yang beneran... setidaknya jadi caleg dulu bro..., selamat mencoba.

to “Blogger punya baliho billboards
wedew klo mo pasang baliho, yang pastinya…….. MAHAL!!!!!!
hahahahahaha
pertamaxxxx
“… ya eyalahh….. secara baliho billboards gede bgt… jd mending pasang baliho di blog ya pak…. “
Kalo pasang baliho saya d blmg mas, kena charge ndak..B-)
wah.. besok kita patungan bikin baliho beneran kayaknya asyik hihihi..
boleh juga tuh baliho billboards, capres 2014 ya mas ?
kalau mukaku sudah sering nongol di billboard atau baliho… hehehehe
Kadang malu juga kalau pas photonya yang lagi ancur… :D

No comments:

Post a Comment

 
CV. Karya Cipta Pratama Advertising di Surabaya © Copyright 2011 | Designed by Web Hosting Reviews, in collaboration with Modern Warfare 3, Cod MW3, and Cheap Oakland Athletics Tickets